NC
20:00 - 29 septembre 2018
NC

UNE VICTOIRE POUR SE LANCER.

Après sa défaite lors de la 1e journée, le csMBf se déplaçait à Bordeaux pour lancer sa saison.
Bien que limité dans ses rotations, le club girondin a posé des problèmes aux Meldois lors du 2e quart-temps.
En effet, alors que le csMbf était bien rentré dans le match (11-20), les joueurs relâchaient l'intensité défensive, et surtout, ne mettaient plus en place le jeu intérieur, qui avait mis à mal la défense bordelaise, ce qui permettait aux "Léopards" de Guyenne d’infliger un  11-3 aux Meldois pour revenir à un petit point à la mi-temps (22-23).

Un recadrage avant le retour des vestiaires a permis aux Meldois de reprendre le contrôle du match (26-38), avant de définitivement se mettre à l'abri et s'imposer (30-60).